Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 6 xícaras (chá) de espinafre congelado Sal e
-

Rissole de espinafre

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picado 6 xícaras (chá) de espinafre congelado Sal e


Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
6 xícaras (chá) de espinafre congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Adicione o espinafre e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e misture o requeijão. Polvilhe com a farinha de rosca e misture para secar o líquido. Reserve. Para a massa, em uma panela, ferva o leite com a manteiga, o caldo de legumes e sal. Assim que levantar fervura, coloque toda a farinha de uma só vez. Desligue o fogo e mexa rapidamente com uma colher de pau. Coloque em uma superfície lisa e com as mãos untadas de margarina sove até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte círculos de 8cm. Coloque uma porção do recheio em cada círculo de massa e feche formando uma meia-lua. Passe os rissoles pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite, aos poucos em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 60 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 latas de leite em pó Gotas de corante alimentício verde 2 latas de leite condensado 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de leite 1 lata

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de aveia sem glúten 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 2 cebolas picadas 1kg de carne tipo patinho em cubos 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 caixa de gelatina em pó sabor limão

Receitas

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de maisena 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 dente