Receita de Maçã recheada

Avalie

Maçã recheada
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 maçãs sem miolo
1/2 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 canela em pau

Modo de preparo:
Corte uma tampa nas maçãs e retire o miolo com cuidado. Misture o pão, as frutas, a manteiga e as nozes até formar uma farofa. Recheie as maçãs e reserve. Coloque na panela o suco, o açúcar, o cravo e a canela. Mexa para dissolver o açúcar. Coloque as maçãs lado a lado, tampe a panela e conte 7 minutos após o chiado. Espere esfriar, tire as maçãs e sirva, regadas com o molho que sobrou na panela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas