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Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 30g de fermento biológico fresco 1 xícara
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Lua de mel com recheio de brigadeiro

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 30g de fermento biológico fresco 1 xícara


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
30g de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 e 1/3 xícara (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o recheio, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal, a batata e o leite por 1 minuto. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e levemente pegajosa, se necessário adicione mais farinha. Divida em 25 bolinhas, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra as porções de massa na palma da mão, divida o recheio sobre eles e feche, formando bolinhas. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, um ao lado do outro, e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Misture os ingredientes da calda. Retire, deixe amornar, banhe os pãezinhos na calda, passe no coco ralado e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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