Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 1 cebola pequena em pedaços 1 dente de alho descascado
-

Isca de peixe com molho agridoce

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 1 cebola pequena em pedaços 1 dente de alho descascado


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
1 cebola pequena em pedaços
1 dente de alho descascado
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de água gelada
1kg de filé de tilápia em tiras
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o abacaxi, a cebola, o alho, o gengibre, o ketchup, o açúcar, o vinagre, sal e pimenta a gosto. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até reduzir e obter consistência de geleia. Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, o sal e o fermento. Despeje a água, aos poucos, mexendo até adquirir consistência de massa de bolo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe pela massa e bata ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Purê de batatas pronto para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha caipira com aproximadamente 2kg em pedaços pequenos 4 dentes de alho amassados 4

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 medalhões de filé-mignon 3 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de cubos de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de mostarda 2