Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de
-

Lasanha de panqueca

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal, pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de peito de peru triturado
2 xícaras (chá) de molho branco
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo. Deixe fritar por 2 minutos e vire. Deixe dourar e retire. Proceda da mesma fôrma com toda a massa. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão e tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio fundo untado, espalhe um pouco do molho vermelho. Faça uma camada de massa de panqueca, uma camada de ricota temperada, uma camada de molho de tomate, outra camada de massa, uma camada de peito de peru e uma camada de molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de creme vegetal light 3 medalhões de filé-mignon de 2cm de espessura sem

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 1 cebola pequena em pedaços 1 dente de alho descascado

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Purê de batatas pronto para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha caipira com aproximadamente 2kg em pedaços pequenos 4 dentes de alho amassados 4

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados