Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4
-

Medalhões com molho de queijo

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 medalhões de filé-mignon
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Molho de Queijo:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo tipo emmenthal ralado
2 colheres (sopa) de queijo tipo gruyère ralado
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere os medalhões com o alho, sal, pimenta-do-reino e enrole cada um em uma fatia de bacon. Aqueça o azeite de oliva e doure os medalhões dos dois lados. Reserve. Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse. Por fim, acrescente os queijos, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo. Sirva com os medalhões.

Colaborador: Site Edu Guedes

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Purê de batatas pronto para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha caipira com aproximadamente 2kg em pedaços pequenos 4 dentes de alho amassados 4

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 medalhões de filé-mignon 3 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de cubos de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de mostarda 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango moído 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de