Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)
-

Medalhões ao molho madeira

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)


Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de vinho madeira
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, a farinha de rosca e de trigo, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Divida em 6 partes e forme 6 medalhões. Embale em filme plástico e leve ao congelador por 1 hora. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o champignon por 2 minutos. Adicione o caldo de carne e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o vinho com a maisena dissolvida e cozinhe até engrossar. Desligue e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Purê de batatas pronto para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 galinha caipira com aproximadamente 2kg em pedaços pequenos 4 dentes de alho amassados 4

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 medalhões de filé-mignon 3 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de cubos de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (chá) de mostarda 2

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango moído 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango em cubos médios Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de bacon em fatias 2