Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+20min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de pepino picado Sal e
-

Gelatina de pepino

Tempo: 20min (+20min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de pepino picado Sal e


Tempo: 20min (+20min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de pepino picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
6 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de salsa picadas
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de alecrim seco
1 colher (sopa) de alho seco
1 xícara (chá) de creme de leite
Óleo para untar
Folhas de hortelã para decorar
Torradas e biscoitos salgados para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque o pepino em uma peneira. Polvilhe sal e deixe descansar por 20 minutos. Lave com água e seque com papel absorvente. Bata a manteiga até ficar macia e adicione o iogurte. Misture com o pepino e com o vinagre. Misture a gelatina na água e aqueça no micro-ondas por 1 minuto. Despeje na mistura sem parar de mexer. Adicione a salsa, a hortelã, o tomilho, o alecrim e o alho e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela bata o creme de leite com um garfo e junte com a mistura. Coloque em uma forma decorada de 20cm de diâmetro, untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme. Desenforme com cuidado e decore com folhas de hortelã. Sirva acompanhada de torradas e biscoitos salgados.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cebolas picadas 4 dentes de alho 1 colher (sopa) de óleo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon 100g de apresuntado em pedaços pequenos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de farinha

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 envelopes de gelatina em pó sabor uva 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bisnaguinhas cortadas ao meio 6 fatias de queijo mussarela 6 folhas de rúcula lavada 6

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de creme vegetal light 3 medalhões de filé-mignon de 2cm de espessura sem

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 1 cebola pequena em pedaços 1 dente de alho descascado

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4