Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon 100g de apresuntado em pedaços pequenos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de farinha
-

Macarrão ao molho com bacon

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon 100g de apresuntado em pedaços pequenos 1 cebola picada 1 colher (sopa) de farinha


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon
100g de apresuntado em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, regogue o bacon na própria gordura até dourar. Retire do fogo e reserve. Na mesma gordura, adicione o apresuntado, a cebola e a farinha. Acrescente o leite, o bacon reservado e mexa até começar a engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture. Misture o molho com a massa já cozida e polvilhe com queijo mussarela. Tampe a panela para abafar e o queijo derreter. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água 2 envelopes de gelatina em pó sabor uva 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bisnaguinhas cortadas ao meio 6 fatias de queijo mussarela 6 folhas de rúcula lavada 6

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de creme vegetal light 3 medalhões de filé-mignon de 2cm de espessura sem

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 1 cebola pequena em pedaços 1 dente de alho descascado

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 2 dentes de alho amassados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 medalhões de filé-mignon 1/2 xícara (chá) de margarina 1/2 xícara (chá) de conhaque 1 xícara