Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
100g de bacon
100g de apresuntado em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g)
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, regogue o bacon na própria gordura até dourar. Retire do fogo e reserve. Na mesma gordura, adicione o apresuntado, a cebola e a farinha. Acrescente o leite, o bacon reservado e mexa até começar a engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture. Misture o molho com a massa já cozida e polvilhe com queijo mussarela. Tampe a panela para abafar e o queijo derreter. Sirva.
Colaborador: Leitora/leitor