Receita de Lasanha italiana

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Lasanha italiana
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
2 cebolas raladas
500g de carne moída
3kg de tomate em cubos grandes
1 cenoura ralada
1 caixa grande de molho de tomate pronto (520ml)
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
1 pacote de massa pré-cozida de lasanha (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
250g de presunto fatiado
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
250g de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e frite até secar. Bata o tomate com a cenoura no liquidificador e despeje na panela. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate pronto e tempere com sal e pimenta-do-reino Desligue, adicione salsa e reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada de massa, em seguida, faça uma camada com o presunto e outra de queijo. Espalhe o requeijão e em seguida o molho. Repita a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com o molho. Polvilhe com parmesão e leve ao em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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