Receita de Charlote rocambole

Avalie

Charlote rocambole
Tempo: 2h (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de brigadeiro pronto
1 lata de leite condensado
4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
3 rocamboles de morango comprados prontos e em fatias
Morangos para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o brigadeiro, o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gelatinas hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria. Em uma tigela funda, forrada com papel-alumínio, coloque fatias de rocambole de forma que cubra o fundo e as laterais da tigela. Alterne camadas de creme e de rocambole até terminar em rocambole, preenchendo todo o creme. Cubra com papel-alumínio, decore com morangos e leve à geladeira por 5 horas e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas