Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 litro de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Margarina para untar
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
1 maço de espinafre cozido refogado
300g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, coloque as farinhas e deixe tostar um pouco, mexendo sempre. Junte a margarina e deixe dissolver. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até virar um creme consistente. Tempere com sal e noz moscada ralada. Em uma fôrma untada, alterne camadas de molho, de massa, de espinafre e de queijo mussarela. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora