Receita de Iscas de frango com molho de mostarda

Avalie

Iscas de frango com molho de mostarda
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de peito de frango em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal e reserve. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Empane na farinha de trigo. Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas