Receita de Macarrão ao molho branco na pressão

Avalie

Macarrão ao molho branco na pressão
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100g de presunto em cubos
1 pacote de ervilha congelada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto. Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e coloque sob água corrente para sair a pressão. Abra com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas