Receita de Filé de frango com manteiga de ervas

Avalie

Filé de frango com manteiga de ervas
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
Salada de alface, cebola em rodelas e cenoura ralada para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto e grelhe os filés dos dois lados até dourar. Retire e coloque em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado da salada.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas