Receita de Canjica com amendoim

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Canjica com amendoim
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de milho para canjica
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
1 canela em pau
200g de amendoim sem pele torrado

Modo de preparo:
Lave o milho para canjica e deixe de molho em água por 1 hora. Coloque a canjica em uma panela de pressão, cubra com água e ligue o fogo em temperatura média. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão, desligue e deixe esfriar. Transfira para outra panela, adicione o açúcar, o sal, o leite, o leite condensado, a canela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o pau de canela e transfira para uma vasilha. Acrescente o amendoim e se desejar, decore com canela em pau. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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