Receita de Canjica cajuzinho

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Canjica cajuzinho
Tempo: 1h20 (+10h de molho) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica
2 xícaras (chá) de açúcar
3 vidros de leite de coco (600ml)
1 xícara (chá) de leite em pó
2 cravos-da-índia
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Amendoim e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue e abra a panela depois de sair toda a pressão. Adicione o açúcar, o leite de coco, o leite em pó, o cravo e o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar. Despeje em uma travessa, polvilhe com amendoim e canela em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Adriana Rocha

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