Receita de Lasanha mexicana

Avalie

Lasanha mexicana
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de extrato de tomate
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde escorrida
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa para lasanha pré-cozida
500g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Frite a carne no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione o extrato, o tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Espalhe um pouco em um refratário e coloque uma camada de massa, intercale com molho, queijo e finalize com massa, bastante molho e mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos. Deixe descansar 10 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas