Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de carne moída
1 ovo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
200g de queijo mussarela ralado
100g de presunto ralado
Orégano a gosto
1 tomate fatiado
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar. Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres. Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto. Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem. Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada. Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora