Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 gemas
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Cobertura para sorvete sabor morango para decorar
1 xícara (chá) de minissuspiros para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a essência de baunilha e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Em taças individuais, coloque uma porção de geleia no fundo de cada uma. Distribua o creme e leve à geladeira por 2 horas. Decore com cobertura de morango e suspiros e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora