Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1,8kg de lagarto (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
1 maço de espinafre picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio e coloque a carne temperada com sal e pimenta. Doure a carne a adicione água fervente até cobrir, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne e reserve. Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o espinafre e a cebola por 6 minutos. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo sem parar até engrossar. Adicione o requeijão, sal e pimenta. Corte a carne em fatias e sirva regada com o molho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora