Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
600g de salmão em pedaços
Sal a gosto
1 pacote de massa fresca para lasanha
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
4 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a maisena, a manteiga, sal e orégano por 1 minuto. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o salmão temperado com sal por 5 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e desfie grosseiramente. Em um refratário médio, faça camadas com o molho branco, a massa, o salmão, o molho e a mussarela. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Colaborador: Adriana Rocha