Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de lagarto limpo com aproximadamente 1,5kg Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto 300g de
-

Lagarto especial

Tempo: 1h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de lagarto limpo com aproximadamente 1,5kg Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto 300g de


Tempo: 1h40
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de lagarto limpo com aproximadamente 1,5kg
Sal, pimenta-do-reino e louro a gosto
300g de bacon fatiado grosso
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 cubos de caldo de carne
300g de queijo provolone fatiado grosso
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Com uma faca afiada faça cortes no lagarto a cada 2cm, fatiando a peça sem separar, formando um leque. Tempere a peça com o sal, a pimenta e o louro e besunte com a margarina. Recheie cada interseção da peça colocando uma fatia bacon. Amarre o lagarto com barbante culinário e coloque em uma panela de pressão grande com a água, o vinho e o caldo de carne. Cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão, desligue e espere sair toda a pressão naturalmente. Retire a carne da panela, transfira para um refratário e corte o barbante. Em cada interseção da carne coloque uma fatia de queijo provolone ao lado do bacon. Regue com 1 xícara (chá) do caldo que sobrou na panela e leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar levemente. Passe o caldo restante da panela por uma peneira e leve ao fogo baixo com a maisena dissolvida na água por 10 minutos ou até engrossar levemente. Retire a carne do forno, regue com o caldo e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 600g de salmão em pedaços Sal a gosto 1 pacote de massa fresca

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1,8kg de lagarto (peça) Sal e pimenta-do-reino a gosto Molho: 1 colher

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 tomate sem sementes

Receitas

Tempo: 2h (+6h de congelador) (+2h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 kiwis em rodelas descascados 1 xícara (chá) de vinho tinto

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 claras 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá) de essência de

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 xícara (chá) de água 1/2kg de goiaba 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Legumes: 1 berinjela cortada em rodelas 1 abobrinha cortada em rodelas 2 tomates cortados em