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Tempo: 30min (+20min de molho) (+30min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina 1
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Hambúrguer de legumes

Tempo: 30min (+20min de molho) (+30min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina 1


Tempo: 30min (+20min de molho) (+30min de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido esmigalhado
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 batata cozida e amassada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de mostarda
Raspas de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Coloque a proteína de soja em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 20 minutos. Transfira para uma panela e cozinhe por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e escorra. Aperte para sair todo o excesso de água. Misture com o pão, a vagem, a abobrinha, a batata, a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde. Misture e modele os hambúrgueres. Leve ao congelador por 30 minutos. Retire e frite em uma frigideira antiaderente com o óleo até dourar dos dois lados. Transfira para uma travessa e sirva com os ingredientes do molho misturados.

Colaborador: Adriana Rocha

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