Receita de Hambúrger à parmegiana

Avalie

Hambúrger à parmegiana
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães amanhecidos
1 xícara (chá) de água
1/2kg de carne moída
3 ovos
1 cebola ralada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
300g de queijo mussarela fatiado para cobrir
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os pães em uma tigela, cubra com a água e deixe descansar por 3 minutos. Esprema bem, coloque em uma outra tigela e acrescente a carne moída, 1 ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Amasse bem até ligar. Modele os hambúrgueres. Reserve. Em uma tigela bata os ovos restantes e reserve. Em outra tigela misture a farinha de trigo e de rosca. Passe os hambúrgueres pelos ovos batidos e pela farinhas de trigo e rosca misturadas. Frite em óleo quente, escorra em papel-absorvente e depois coloque em refratário. Cubra com o molho de tomate e o queijo e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos até derreter o queijo e gratinar.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Mais lidas