Receita de Gelatina bicolor

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Gelatina bicolor
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1/2 litro de água fervente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
300ml de refrigerante sabor uva
1 xícara (chá) de uva-rubi picada

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco. Espere amornar. Junte o açúcar e o creme de leite e bata até ficar espumoso. Coloque o refrigerante em um refratário de 34cm X 20cm e despeje por cima a gelatina batida. Os dois líquidos se misturam, mas alguns minutos depois, se separam. Espere esfriar completamente e leve à geladeira por 4 horas. Decore com com as uvas e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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