Receita de Biscoito de coração e estrela

Avalie

Biscoito de coração e estrela
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
100g de chocolate ao leite picado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Margarina para untar
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
Confeitos de coração e estrelinha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate, o fermento, a farinha e o chocolate em pó e misture bem. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um do lado do outro em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas