Aprenda a fazer esses deliciosos biscoitinhos confeitados em formato de coração e de estrela. Depois, avise seus cliente e receba as encomendas!
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes do biscoito de coração e estrela
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Margarina para untar
Cobertura:
- 300g de chocolate ao leite picado
- Confeitos de coração e estrelinha a gosto para decorar
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o açúcar mascavo, o açúcar, os ovos, o chocolate, o fermento, a farinha e o chocolate em pó e misture bem. Adicione a manteiga e misture até formar uma massa. Abra a massa com um rolo, corte com um cortador em formato de estrela e coração e coloque um do lado do outro em uma fôrma untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, cubra a superfície dos biscoitinhos com ele, polvilhe com os confeitos no formato de coração para os biscoitos de coração e de estrelinha para os biscoitos de estrelinha e leve à geladeira por 30 minutos.
Colaboradora: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM