Aprenda a fazer essa delícia diferente! É uma opção para surpreender os convidados de um casamento, noivado ou até mesmo seu namorado!
Tempo: 1h10
Rendimento: 12 unidades
Ingredientes do bolinho surpresa de coração
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos batidos
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 120g de chocolate em pó 50% de cacau
- Margarina e farinha de trigo para untar
- M&M’s coloridos para rechear
- Pasta americana vermelha e rosa e glacê real verde para decorar
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em uma vasilha e reserve. Na batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro. Adicione o açúcar e continue batendo. Acrescente os ovos, um a um, batendo a cada adição. Intercale os ingredientes secos com o leite e bata até ficar homogêneo. Coloque o fermento e misture. Despeje em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Espere esfriar e corte a massa com 2 cortadores em formato de coração com tamanhos diferentes, o maior para a base e o menor para o centro. Recheie os corações maiores com M&M’s e cubra com os corações menores. Decore com pasta americana vermelha e rosa e faça os detalhes com glacê real verde. Espere secar, embrulhe e venda.
Colaboradora: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
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