Receita de Bem-casados de brownie com doce de leite

Avalie

Bem-casados de brownie com doce de leite
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1/2 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
130g de gotas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente o leite em pó, o achocolatado e a farinha, aos poucos. Junte as gotas de chocolate e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma retangular média, forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e corte o brownie com um cortador em formato de coração. Corte cada coração ao meio e recheie com o leite condensado cozido. Disponha os bem-casados em forminhas de acrílico em formato de coração, decore como desejar e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas