Confira aqui a receita desse lindo minibolo formigueiro de coração. É uma opção de bolo diferente ao ao mesmo tempo tracional, pois todo mundo é apaixonado por bolo formigueiro!
Tempo: 40min
Rendimento: 10 unidades
Ingredientes do minibolo formigueiro de coração
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha, o coco, o granulado e o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas individuais de coração decoradas com um coração no fundo untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe no centro dos bolinhos, decorando. Coloque em embalagens para vender.
Colaboradora: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM