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Aprenda a fazer essa novidade e lucre muito no dia dos namorados. O bombom de Santo Antônio vai encantar a todos e fazer você ganhar uma grana extra!
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Bombom de Santo Antonio

Aprenda a fazer essa novidade e lucre muito no dia dos namorados. O bombom de Santo Antônio vai encantar a todos e fazer você ganhar uma grana extra!

Quer fazer sucesso vendendo docinhos? Então aposte neste bombom de Santo Antonio. Ele é uma fofura e vai encantar todos os apaixonados!

Tempo: 2h (+5min de geladeira)
Rendimento: 6 unidades

Ingredientes do bombom de Santo Antonio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 1 xícara (chá) de pasta americana
  • Corante em gel nas cores: pele, marrom e vermelho
  • Confeitos de miçanga na cor marrom para decorar
  • Pó dourado e álcool de cereais

Modo de preparo:

Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo médio por 5 minutos ou até estar desgrudando do fundo da panela. Desligue e espere esfriar. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto. Retire, mexa e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Repita esse procedimento até o chocolate derreter por completo. Nas forminhas, molde com o chocolate derretido as seis trufas, reservando 1/5 do chocolate. Recheie as trufas com o leite condensado e leve à geladeira por 5 minutos. Divida a pasta americana em três partes, uma maior e duas menores. Na porção maior da pasta americana passe o corante cor de pele. Em uma das porções menores da pasta, passe o corante marrom. Na outra porção menor, passe o corante vermelho. Para fazer a cabeça do Santo Antônio, modele bolinhas com a pasta cor de pele, coloque duas miçangas no lugar dos olhos e modele a boca com um palito. Faça o cabelo do santo com a pasta marrom, fazendo os detalhes com um palito. Misture o pó dourado com o álcool de cereais e passe na parte superior do cabelo do santo. Faça os corações com a pasta vermelha, para isso, use um cortador em formato de coração. Cole a cabeça e o coração nas trufas com o chocolate derretido reservado. Espere o chocolate secar e embale sua encomenda.

Colaboradora: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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