Tempo: 40min (+8h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o iogurte e o açúcar. Adicione o creme de leite e bata. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas. Para a calda, misture a polpa de maracujá com a água, sem quebrar as sementes. Leve ao fogo a manteiga e o açúcar, mexendo até dissolver. Adicione a mistura de maracujá e vá mexendo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Divida o frozen em taças individuais e cubra com a calda de maracujá.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora