Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de carne moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo mussarela fatiado
4 fatias de tomate
Orégano a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, sal e pimenta a gosto. Amasse com as mãos e molde 4 bolas achatadas. Coloque em um refratário levemente untado, coberto com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel, cubra com mussarela e coloque por cima uma fatia de tomate. Polvilhe com o orégano e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora