Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 maço de alface lisa lavada e picada
1/2 maço de rúcula lavada
300g de rosbife fatiado fino
1 tomate maduro e firme cortado em gomos
1 pepino médio fatiado
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
Molho:
1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) rasa de mostarda amarela
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula. Disponha as fatias de rosbife e espalhe o tomate, o pepino e a azeitona. Regue com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora