Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de toucinho defumado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de linguiça fresca mista sem pele
260g de extrato de tomate (comprado
pronto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de massa de espaguete
(comprada pronta)
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o toucinho no azeite. Adicione o alho, a cebola e frite até dourar. Acrescente a linguiça desmanchada e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta. Se necessário, coloque um pouco de água para o molho não ficar muito grosso. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Disponha o espaguete em uma travessa, coloque o molho por cima e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora