Receita de Quiche hot dog

Avalie

Quiche hot dog
Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
8 salsichas aferventadas em rodelas
1 cebola em rodelas finas
1 tomate picado
1 lata de milho escorrido
1/2 pimentão verde picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Creme:
3 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo Gruyére em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite fresco, o óleo, os ovos, sal, o caldo de galinha, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Bata os ingredientes do creme no liquidificador e espalhe sobre o recheio. Polvilhe o queijo Gruyére e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas