Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 latas de leite
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
250g de coco ralado
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a maisena, até misturar bem. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Bata novamente no liquidificador com o creme de leite e despeje o creme num refratário de 29 x 17cm. Reserve. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Cubra o creme com o suspiro e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, por cerca de 10 minutos, ou até dourar. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Fica mais saboroso se consumido no dia seguinte, bem geladinho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora