Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 gomo de calabresa em rodelas
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e frite a cebola e a calabresa até dourar. Junte a couve e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e desligue o fogo. Em uma tigela, bata o parmesão, a farinha e os ovos até ficar aerado. Tempere com sal e despeje na frigideira com o refogado, sem mexer. Volte ao fogo baixo e cozinhe até firmar e dourar levemente. Transfira para uma travessa e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos