Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de salsa picada
Salada de folhas verdes para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o frango e acerte o tempero com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e tire do fogo. Bata os ovos rapidamente com um garfo e misture com o creme de leite, a salsa e uma pitada de sal. Volte a frigideira ao fogo e despeje a mistura de ovos. Misture levemente até incorporar tudo e virar uma omelete. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora