Receita de Fritada de espaguete aos 4 queijos

Avalie

Fritada de espaguete aos 4 queijos
Tempo: 25min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão espaguete cozido (250g)
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
1 xícara (chá) de molho branco pronto
3 ovos batidos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o macarrão, os queijos, o molho branco, os ovos batidos, sal e cheiro-verde. Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite e despeje a mistura de macarrão. Deixe em fogo baixo até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato, volte para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Transfira para um prato para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas