Receita de Fritada de macarrão

Avalie

Fritada de macarrão
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão padre nosso cozido (250g)
200g de queijo mussarela em cubos
200g de presunto em cubos
1 tomate sem sementes picado
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto e o tomate. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com a farinha até ficar aerado. Junte com a mistura de macarrão, tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta e misture. Despeje em uma frigideira antiaderente untada, tampe e leve ao fogo baixo até firmar. Retire e sirva na própria frigideira.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas