Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango picado
1 pacote de pó para creme de milho (76g)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 cebola em rodelas para decorar
1 tomate em rodelas para decorar
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola com o frango. Dissolva o pó para creme de milho no leite e deixe descansar por 5 minutos. Na batedeita, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente o pó para creme de milho dissolvido. Misture metade desse creme com o frango e espalhe em uma travessa. Cubra com o restante do creme e alise com uma espátula. Decore com as rodelas de cebola e tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora