Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de molho branco pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o presunto e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio. Cubra com o molho branco e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva com a batata palha espalhada por cima.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora