Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de sobrecoxas de frango sem pele e osso em cubos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 cubo de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) de água
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de batata palha
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue o frango em fogo médio até dourar. Adicione a cebola, a cenoura, o cubo de legumes e água. Cozinhe por 8 minutos. Acrescente a ervilha, o creme de leite, o ketchup, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Transfira para um refratário médio, polvilhe a batata e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora