Receita de Fricassé na massa folhada

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Fricassé na massa folhada
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
100g de queijo mussarela ralado
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
800g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o frango, o milho e o tomate e refogue rapidamente. Adicione o leite com a maisena dissolvida, o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e divida em 2 partes. Coloque uma parte da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível, espalhe o recheio e a mussarela por cima. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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