Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 cebola média picada
800g de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
150g de requeijão tipo Catupiry®
150g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o frango e refogue em fogo baixo. Bata no liquidificador o leite, 1 lata de milho, a maisena, sal e pimenta a gosto. Despeje na panela, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o restante do milho, a azeitona e misture. Despeje em um refratário, cubra com o catupiry e polvilhe o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora