Receita de Fricassê de peru

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Fricassê de peru
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 talos de alho-poró em rodelas
2 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de peru assado e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Batata palha a gosto para polvilhar
Creme de milho:
1 e 1/2 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar. Junte o alho-poró e os tomates e refogue por 3 minutos. Junte o peru e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Transfira para um refratário médio e reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho, o leite, o caldo de galinha e a farinha de trigo. Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta e junte o creme de leite. Espalhe sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire, polvilhe com batata palha e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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