Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
500g de carne moída refogada a gosto
1 xícara (chá) de sobras de arroz
Margarina para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o alho, o requeijão, sal, pimenta, salsa e o parmesão. Despeje em uma vasilha, adicione a carne e o arroz e bata com uma colher de pau até ligar. Despeje em uma frigideira grossa untada e leve ao fogo médio. Deixe dourar e vire em um prato. Transfira novamente para a frigideira para dourar do outro lado. Vire sobre um prato e sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa e sirva acompanhada com fatias de limão.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora