Receita de Frango com milho

Avalie

Frango com milho
Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
10 folhas de alface fatiadas
1 xícara (chá) de maionese
Alface e batata palha para decorar
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, a cenoura e o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente a maionese e sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de refogado e de alface. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese. Decore com alface e batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas