Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2kg de mandioca descascada
Sal a gosto
3 coxas de frango em pedaços
3 sobrecoxas de frango em pedaços
1/4 de xícara (chá) de manteiga
3 dentes de alho picado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano seco
Margarina para untar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e sal por 15 minutos, depois de pegar pressão. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture o frango com a manteiga, o alho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Adicione a mandioca cozida, regue com o caldo que se forma na assadeira, espalhe o parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Polvilhe com o orégano e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora